lunedì 13 agosto 2012

Calamari al Pesto

Ingredienti
800 gr di calamari puliti
200 gr di pesto ligure
1 bicchiere di vino rosso
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di farina
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Preparazione
In una padella capiente soffriggere l'aglio nell'olio.
Nel frattempo tagliare i calamari ad anelli larghi circa 3 cm e soffriggerli nell'olio per circa 3-4 minuti.
Aggiungere sale, pepe, limone, farina e vino e lasciar evaporare a fuoco vivace, affinché la salsa si restringa.
Nel frattempo frullare il pesto.
Quando i calamari sono cotti, aggiungere il pesto, mescolare bene e lasciar cuocere per 1 minuto.
Unire il prezzemolo, a piacere e servire caldi.





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