domenica 22 gennaio 2012

Involtini di pollo e verdure

Ingredienti
Petto di pollo a fette
Carote
Zucchine
Sale
Pepe

Preparazione
Battere le bistecche di pollo, che devono risultare piuttosto sottili ma non devono rompersi.
Bollire le carote e le zucchine. Quest'ultime, se preferite, possono anche essere grigliate.
Tagliare le verdure a fette sottili, per il senso della lunghezza.
Preparare gli involtini posizionando su ogni bistecca di pollo una fetta di carota e una di zucchina e arrotolando il tutto, fermando con uno stuzzicadenti.
In una padella capiente versare un bicchiere di acqua e farla bollire, coprendo con un coperchio.
Quando l'acqua bolle aggiungere gli involtini, aggiustare di sale e pepe e far cuocere con il coperchio per circa 5 minuti, rigirando gli involtini. 

Varianti
Mantenendo la stessa preparazione, è possibile sostituire carote e zucchine con altre verdure (ad esempio melanzane), oppure cambiare completamente genere utilizzando formaggio a fette e prosciutto o speck!

Nessun commento:

Posta un commento