sabato 7 luglio 2012

Semifreddo panna, Nutella e noccioline


Ingredienti 300 ml di panna da montare zuccherata
200 gr. di meringa italiana
1 bustina di vanillina

Nutella q.b.
Granella di noccioline q.b.

Preparazione
Montare la panna aggiungendo la vanillina.
Unire la panna montata alla meringa italiana e mescolare lentamente dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
Versare un primo strato di composto in uno stampo, cospargere di Nutella e granella di noccioline.
Formare un secondo strato e di nuovo cospargere con granella di noccioline e Nutella.
Continuare fino a terminare il composto di panna e meringa.
Conservare in freezer per almeno 8 ore e riporre in frigorifero un'ora prima di consumare.
Decorare a piacere.

Se preferite una base per il semifreddo, potete realizzare una base di Pan di Spagna, Rice Krispies Treats oppure di biscotti e burro fuso!


Decorato con panna montata e perline di zucchero. La base è un cuore di Rice Krispies Treats.


Decorato con panna montata e ghiaccia reale. La base qui è costituita da un disco di Pan di Spagna.

Nessun commento:

Posta un commento