mercoledì 26 dicembre 2012

Cartoccio di scoglio "comodo"

Ingredienti
400 gr di spaghetti
600 gr di misto per scoglio
300 gr di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio EVO
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di zucchero
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.

Preparazione
In una padella capiente, soffriggere cipolla e aglio nell'olio.
Unirvi il vino, prezzemolo, sale e pepe, e lasciar cuocere fino ad evaporazione del vino.
Unire la polpa di pomodoro, l'acqua e lo zucchero, e lasciar cuocere a fuoco basso per dieci minuti.
Unire il misto scoglio e lasciar cuocere a fuoco basso.
Preriscaldare il forno a 180°.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla 5 minuti prima che la cottura sia ultimata.
Mescolare gli spaghetti al sugo, riporli in un foglio di carta stagnola con tutto il condimento, richiudere il cartoccio e adagiarlo su una placca da forno.
Infornare a 180° per 5-10 minuti.


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