mercoledì 2 maggio 2012

Cassoulet

Ingredienti

400 gr di fettine di manzo
4 salsicce
500 gr di fagioli neri stufati
8 cucchiai di passata di pomodoro
8 cucchiai di acqua
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
3-4 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.
Grana Padano q.b.

Preparazione
Tagliare le fettine di manzo a pezzettini e la salsiccia a rondelle.
In una padella capiente scaldare l'olio e rosolarvi l'aglio con un pizzico di peperoncino.
Unire la carne e far cuocere per 5 minuti.
Togliere l'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il prezzemolo, sale e pepe e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
Trasferire tutto in una pirofila da forno e cospargere con scaglie di Grana Padano.
Gratinare in forno a 180° per 7 minuti.
Togliere dal forno e a piacere spolverizzare con altro prezzemolo.





Si ringrazia Alessandro Borghese per la ricetta!

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