venerdì 4 maggio 2012

Troccoli al salmone con gamberi

Ingredienti
400 gr di troccoli
100 gr di formaggio spalmabile al salmone
15-20 gamberi
3-4 cucchiai di latte
1/2 bicchiere di Brandy
3 cucchiai di olio EVO
1/4 di cipolla tritata
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.

Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella scaldare l'olio e soffriggervi la cipolla.
Unire i gamberi e saltarli per un paio di minuti.
Sfumare con il Brandy e lasciar cuocere per farlo evaporare.
Unire il formaggio al salmone, il latte, sale, pepe e peperoncino.
Lasciar cuocere a fuoco basso per un paio di minuti e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per ammorbidire il condimento.
Quando la pasta è cotta, condirla con il sugo e aggiungere il prezzemolo.


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