mercoledì 23 maggio 2012

Spatzle bianchi

Ingredienti
3 uova
250 gr di farina 00
80 ml di acqua
20 ml di latte
1 cucchiaio di olio EVO
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.


Preparazione
Sbattere le uova con una frusta a mano, unire gli aromi, l'olio, il latte e l'acqua. Mescolare bene.
Aggiungere la farina e mescolare.
Lasciar riposare una decina di minuti il composto.
Nel frattempo far bollire in una pentola abbondante acqua salata, con un cucchiaio di olio (in modo che gli Spatzle non si attacchino tra loro).
Quando l'acqua bolle, versare il composto nell'apposito attrezzo, posizionarlo sulla pentola e lasciar cadere gli spatzle direttamente in acqua.
Quando gli spatzle riaffiorano, lasciarli bollire per un altro minuto e scolarli.
Condire a piacere.



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