lunedì 22 ottobre 2012

Garganelli con salsiccia e piselli

Ingredienti
250 gr di garganelli
150 gr di salsiccia

150 gr di polpa di pomodoro
70 gr di piselli in scatola
1/2 bicchiere di vino rosso
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
3-4 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione
Tritare aglio e cipolla e rosolarli nell'olio.
Sminuzzare la salsiccia e rosolarla insieme ad aglio e cipolla.
Aggiungere il vino e lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo unire la salsa di pomodoro al sugo, regolare di sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Poco prima di scolare la pasta, unire i piselli sgocciolati al condimento.
Scolare la pasta direttamente nel sugo, mescolare bene e servire ben caldi.


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