mercoledì 22 agosto 2012

Bocconcini di pollo saporiti

Ingredienti
4 petti di pollo
Pangrattato q.b.
4 cucchiai di Grana Padano grattugiato
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di maggiorana
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione
Tagliare i petti di pollo in striscioline o pezzetti di 5-6 cm.
In un piatto mescolare il pangrattato con il formaggio grattugiato e tutte le altre spezie.
Passare il pollo nell'olio e impanarlo con il pangrattato saporito.
Togliere l'impanatura in eccesso e disporre su una teglia da forno coperta con carta da forno.
Bagnare i petti di pollo impanati con un filo d'olio e infornare a 200° per 15 minuti, controllando la cottura e girandoli a metà cottura.

Idea veloce
I petti di pollo possono anche essere preparati nello stesso modo, ma cotti su piastra antiaderente, direttamente sul fornello, coprendo con un coperchio. In questo caso, rigirandoli a metà cottura, i petti di pollo impiegheranno circa 5 minuti a cuocere.


Nessun commento:

Posta un commento