lunedì 15 luglio 2013

Filetti di cernia al limone

Ingredienti
4 filetti di cernia
1 bicchiere di vino bianco
30 gr di burro
3-4 cucchiai di olio EVO
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di acqua

Farina 00
Succo di limone
Sale
Pepe
Origano
Alloro
Peperoncino
Curry
Prezzemolo
Aglio

Preparazione
Assicurarsi che i filetti siano ben asciutti, avvolgendoli in un foglio di carta assorbente da cucina.
Passare i filetti nella farina, alla quale si è aggiunto sale e pepe.
In una casseruola capiente soffriggere la cipolla tritata insieme ad olio, aglio e burro.
Spruzzare di vino bianco e unire il limone, l'acqua e le spezie.
Unire i filetti infarinati e lasciar cuocere 4-5 minuti per lato, coprendo con un coperchio.
Togliere i filetti dal fuoco e impiattarli. Restringere la salsa rimasta aggiungendo qualche cucchiaio di farina. Unire il prezzemolo e condire i filetti.




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