lunedì 22 luglio 2013

Pasta fredda con salmone, pomodorini e mozzarella

Ingredienti (per 2 persone)
150 gr di pasta corta
10 pomodorini ciliegino
100 gr di salmone in olio d'oliva
1 mozzarella
2 cucchiai di panna da cucina
1/4 di bicchiere di vino bianco
1/4 di cipolla
Prezzemolo
Sale
Pepe
Alloro

Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla asciugare su un canovaccio.
Versare l'olio di conservazione del salmone in una padella e soffriggervi la cipolla tritata.
Unire il salmone a pezzetti, il vino bianco, sale, pepe e alloro. Far evaporare il vino.
Unire poi la panna e i pomodorini e cuocere ancora per un paio di minuti.
Condire la pasta e mescolare bene fino a far raffreddare completamente.
Tagliare la mozzarella a dadini e unirla alla pasta insieme al prezzemolo.
Lasciar riposare almeno un'ora prima di servire.

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