martedì 14 febbraio 2012

Gnocchetti con Brandy e gamberetti

Ingredienti
800 gr di gnocchi di patate
200 gr di gamberetti
1/2 bicchiere di Brandy
200 ml di panna da cucina
3 cucchiai di salsa di pomodoro
3 cucchiai di olio EVO
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione
Scaldare l'olio e farvi dorare l'aglio schiacciato.
Togliere l'aglio e aggiungere i gamberetti, lasciando cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il Brandy e lasciarlo evaporare per un paio di minuti, a fuoco medio.
Unire poi la panna, la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Aggiungere il prezzemolo al condimento, mescolare bene e unire gli gnocchi.



Nessun commento:

Posta un commento